Plats du soir

Semaine du 22 mai au 28 mai

Le Chef vous propose chaque soir un plat unique et inspiré. Découvrez les propositions de cette semaine ! Vous pouvez également bénéficier d'un flux RSS dédié qui vous informera de la carte hebdomadaire.

CHAT NOIR FERMÉ

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

RISOTTO AUX MORILLES

22.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

RIZ AUX LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

SAUCE AUX MORILLES

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

RISOTTO AUX MORILLES

22.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

RIZ AUX LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

SAUCE AUX MORILLES

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

RISOTTO AUX MORILLES

22.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

RIZ AUX LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

SAUCE AUX MORILLES

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

FILETS DE PERCHES SAUCE TARTARE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

RISOTTO FORESTIER À L HUILE DE TRUFFE

19.-

TARTARE DE SAUMON

POMMES COUNTRY ET SALADE

25.-

BROCHETTE DE FAUX-FILET MARINÉ

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SALTIMBOCCA AUX CHAMPIGNONS GRATINÉS

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

TAGLIATELLE ET LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-


PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

RISOTTO AUX MORILLES

22.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

RIZ AUX LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

SAUCE AUX MORILLES

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

FILETS DE PERCHES SAUCE TARTARE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

RISOTTO FORESTIER À L HUILE DE TRUFFE

19.-

TARTARE DE SAUMON

POMMES COUNTRY ET SALADE

25.-

BROCHETTE DE FAUX-FILET MARINÉ

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SALTIMBOCCA AUX CHAMPIGNONS GRATINÉS

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

TAGLIATELLE ET LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-


PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

RIBBS DE PORC MARINÉS

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

RISOTTO AUX MORILLES

22.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-

SOURIS D’AGNEAU | CUISSON BASSE TEMPÉRATURE

RIZ AUX LÉGUMES

34.-

FILET DE BŒUF RASSIS SUR L'OS

SAUCE AUX MORILLES

POMMES COUNTRY ET SALADE

39.-

PLATS DU SOIR

BURGER BLACKCAT | FROMAGE

POMMES COUNTRY ET SALADE

24.-

DOUBLE BURGER BLACKCAT

POMMES COUNTRY ET SALADE

30.-

TATAKI DE THON WAKAME

RIZ AUX LÉGUMES

24.-

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

POMMES COUNTRY ET SALADE

27.-