La carte

TAPENADE D'OLIVES NOIRES À L HUILE DE TRUFFE 14.-
OEUF POCHE, crème forestière et toasts 14.-
CROQUETTES DE CHÈVRE AU NOISETTE MIEL, salade 15.-
BROCHETTES DE POULET YAKITORI, salade 16.-
KEFTA D'AGNEAU, Yaourt à la menthe, pain pita 16.-
TARTINES VALAISANNES, jambon cru et raclette gratinée 16.-
GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS, Persillade 17.-
SAUMON MARINÉ EN GRAVELAX, petites tartines au beurre salé 18-
FOIE GRAS POELE, Pommes flambées au Calvados et Canelle 24.-
SÉLECTION DE BOUCHÉESPETITE
45.-
SÉLECTION DE BOUCHÉESGRANDE
85.-
PLANCHETTE DE FROMAGE OU CHARCUTERIEde 17h à 19h
15.- (en semaine uniquement)
PLANCHETTE DE FROMAGE ET CHARCUTERIEde 17h à 19h
25.- (en semaine uniquement)
ASSORTIMENT DE SORBETS 8.-
CHEESE CAKE, CHOCOLAT BLANC, spéculos & fruits rouges 12.-
MOELLEUX AU CHOCOLAT (10 min d'attente) 12.-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD | tomates, lard des Grisons 22.-